Niklas Matthieß nicht zu schlagen

Skat 2018

Am Samstag, den 03.03., ab 14:00 Uhr, wurde der Sieger der Offenen Skatmeisterschaft 2018 des TC Schwülper ermittelt. Gegen 18:30 Uhr standen Sieger und Platzierte fest: Niklas Matthieß gewann vor Klaus Kräher und Harry Eisler.

Die Damenkonkurrenz gewann Stefanie Rentz vor Susanne Isensee. Die Preise hierfür stiftete unsere Wirtin Bettina Garske – vielen Dank dafür!

Für die 19 Spieler gab es diesmal 7 attraktive Preise zu gewinnen; an dieser Stelle ein Dankeschön an unsere Sponsoren: Der Edeka Markt Ankermann spendierte einen sehr gut ausgestatteten Präsentkorb und die Gaststätte Fellini einen großzügigen Gutschein.

Aber auch die Spieler, die leer ausgegangen waren, verbrachten einen angenehmen Tag, was nicht zuletzt an der sehr guten Grillhaxe unserer Wirtin Bettina Garske lag. So konnten die leeren Akkus wieder aufgefüllt und das ein oder andere Spiel beim Bier nochmals analysiert werden.

Gesellige Aktivitäten beim TC Schwülper (Archiv)

Icon Location TC Schwülper
Sandweg 26
38179 Schwülper