Der Vorstand des TC Schwülper

Der Vereinsvorstand besteht zurzeit aus sieben ehrenamtlich tätigen Vereinsmitgliedern. Für jedes wichtige Thema im Verein gibt es einen passenden Ansprechpartner. Probleme und Fragen können gerne jederzeit gestellt werden, denn jedes Mitglied des Vorstands ist stets bemüht zu helfen. Darüber hinaus freuen wir uns immer über eine rege Beteiligung bei Vereinsfragen von größerer Bedeutung.

Der Vorstand des TC Schwülper wird zurzeit von den folgenden Vereinsmitgliedern gebildet:

Vorstand 2018

1. Vorsitzender:

Ralph Graef (3.v.r.) vertritt die Interessen des Vereins bei externen Anlässen, Veranstaltungen und Versammlungen und koordiniert die Arbeit des Vorstandes.

2. Vorsitzender:

Hartmut Kemmer (1.v.l.) ist in Vertretung von Ralph Graef für die Wahrung der Vereinsinteressen bei externen Anlässen, Veranstaltungen und Versammlungen zuständig.

Finanzen:

Georg Höns (2.v.l.) ist für die ordentliche Kassenführung und sämtliche Abrechnungen zu Gunsten oder zu Lasten des TC Schwülper (Mitgliedsbeiträge, Hallenmieten, ext. Rechnungen, etc.) zuständig.

Verwaltung:

Kai-Philipp Mischke (2.v.r.) kümmert sich um die Protokollierung aller im Vorstand gefassten Beschlüsse und regelt die Verfahren bzgl. Vereinszutritte und -kündigungen.

Telefon:

Sportwart:

Christoffer Oswald (1.v.r.) führt den Erwachsenensport beim TC Schwülper und koordiniert die rechtzeitigen Anmeldungen aller Erwachsenen-Mannschaften beim TNB.

Jugendwart:

Nadine Danilovic (3.v.l.) und Sandra Klemm (4.v.l.) führen die Förderung der Kinder und Jugendlichen des Vereins und koordinieren die rechtzeitigen Anmeldungen aller Kinder- und Jugend-Mannschaften beim TNB.

Telefon:

Technik:

Peter Eggebrett (4.v.r.) kümmert sich mit einem Team um die Instandhaltung und Pflege sämtlicher Vereinsanlagen (Außenplätze, Tennishalle, Umkleiden, etc.).

Icon Location TC Schwülper
Sandweg 26
38179 Schwülper

con tel